A Cidade de Cabo Frio promove de Sexta até Domingo, 25 a 27 de junho, o Festival do Camarão.
O evento acontece na Praia do Siqueira, tradicional bairro de pesca da região.
Serão mais de 40 pratos a base do crustáceo: são petiscos como pastéis, bolinho de aipim, empanados e o tradicioal alho e óleo.
Haverá ainda receitas mais sofisticadas à moda francesa, à litorânea, ao Thermidor, ao molho de ervas finas , camarão na moranga e penne ao molho branco, entre outros.
Além de boa comida. O Festival do Camarão vai contar ainda com barraquinhas de artesanato local e de doces.
A programação traz ainda musica , dança e touro mecânico.
Na Sexta-feira o evento começa às 6 da noite. No Sábado e Domingo, o festival terá início mais cedo ao Meio-Dia.
Petiscos de Camarão
Dica: Geórgia Cristhine
Que delícia, Jana!!!!! Recebi seu e-mail e fiquei super feliz com sua mensagem tão simpática e gentil!!!! Adorei seu blog e também já sou sua seguidora!!!! Virei aqui mais vezes pra conseguir umas dicas sobre receitas legais!!!! Um grande beijo e muito obrigada!
ResponderExcluir