segunda-feira, 11 de abril de 2011

Tartelete de Limão Siciliano

Olá people!!!
Não escondo de ninguém minha verdadeira adoração por doce. Sei que tenho que me cuidar, porque a idade tá chegando, o corpinho já não é mais o mesmo, e sem dúvida açúcar engorda. rsrs
Mas o que posso fazer se entre um prato de salgadinhos e um prato de docinhos eu fico com a segunda opção?!?!
Então resolvi que hoje vou postar uma receitinha de um dos muitos doces que adorooooo!!! rsrs


A receita da massa já ensinei nesse post aqui. Tudo bem, confesso que preciso conhecer novas receitas para a massa da tartelete, mas essa já me segue há muitos anos, então é difícil desapegar né.

Mas vamos ao recheio, coisa mais fácil do mundo.

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões sicilianos, os amarelinhos. Como ele não é tão azedinho como o nosso bom limão verdinho, o chamado taiti, se quiser pode colocar até mais. Depende do gosto do freguês. Ah, também pode ser usado o limão taiti ok.
Raspas de um limão siciliano
Raspas de chocolate meio amargo

Misturar bem todos os ingredientes e colocar sobre a massa já assada.
Como adoro um chocolate também, para decorar acrescentei raspas de chocolate e de limão siciliano.

Enfim, só posso dizer que adorei!!! E espero que vocês também gostem!!!
Beijos!!!

2 comentários:

  1. Uauuuuuuuuu! Essa torta eu vou ter que fazer! Limão siciliano é tudo de bom, começando pelo aroma suave e adocicado!!!! Que delícia!!!! Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Com certeza deve ser muito bom também. Outro dia, fiz as tartelete de morango, foi um sucesso total. A massa é uma delícia, super fofinha e desmancha na boca.
    Da próxima vez, farei o de limão também.
    Obrigada, bjs,
    Rosa.

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

linkwithin

Related Posts with Thumbnails