quarta-feira, 13 de abril de 2011

Salada de Macarrão Com Atum


Ando estudando muito, portanto, o tempo está apertado e pedindo pratos rápidos e práticos de se preparar.
Além de ter que confessar que apesar de amar, ando meio sem saco e paciência para cozinhar. Confesso que no momento eu adoraria que alguém fosse para a cozinha e preparasse um monte de coisinhas gostosas só para me mimar, mas enfim, cada um tem o que merece...kkkk

E vamos a  rápida e prática salada de macarrão com atum.

Ingredientes:

250g de macarrão (usei parafuso, mas pode ser outro do seu gosto)
1/2 alho-poró
1/2 cebola picadinha
1/2 cenoura ralada
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite
Azeitona verde picadinha
Pimenta do reino moída na hora
1 lata de atum em conserva
Maionese
Creme de Leite
Salsinha e cebolinha

Refogar o alho poró e a cebola com o azeite e a manteiga, quando estiver começando a dourar colocar a cenoura ralada, deixar uns 5 minutos no fogo, mexendo de vez em quando.  A cenoura fica crocante mesmo. Se achar necessário pode pingar um pouquinho de água e ela dá uma amolecida. Deixa esfriar, euzinha não gosto de comida gelada então deixei ficar em temperatura ambiente, ou pode colocar na geladeira.
Agora é só misturar o restante dos ingredientes. Uso a mistura maionese e creme de leite, porque não sou amante do gosto da maionese pura. Ah! Pronto, falei!
Salpicar com a salsinha e a cebolinha e mandar ver!!! 
Tenho que dizer uma coisa, o crocante da cenoura ficou simplesmente maravilhoso!!!

Enfim, é dura a vida de estudante!!! rsrs
Beijosssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

Postar um comentário

linkwithin

Related Posts with Thumbnails