sexta-feira, 16 de julho de 2010

Merengue de Morango - Especial de Um Mês do Blog

Hoje é sexta-feira, dia 16 de julho. Um mês de Fazendo Arte na Cozinha!!! E eu já tive mais de 100 visitas!!! kkk Legal isso viu!!! Obrigada aos conhecidos e aos desconhecidos também!!! kkk
E euzinha muito feliz por ter começado esse blog. Ele com certeza trouxe de volta a minha paixão pela arte de cozinhar. Saca ficar planejando uma receita, aquela expectativa de ficar imaginando os ingredientes que combinam, se vai dar certo, se vai ficar gostoso. Enfim paixão pelo que se está fazendo, coisa que há muito tempo não tinha, paixão em fazer algo que você gosta de verdade. Acreditem, meu humor mudou e para melhor. E isso tudo começou graças a dois blogs que visitei a procura de alguma dica para uma receita, e graças ao google cheguei neles, o blog Rainhas do Lar que já falei aqui e o Casos e Coisas da Bonfa, façam uma visita e vocês encontrarão a mesma paixão que eu estou tendo aqui nessa Cozinha maluca, onde as coisas podem dar certo ou não. Mas que eu fiz com paixão, ah isso eu fiz!!! kkkk
O que importa mesmo é que vocês se divirtam, testem as receitas e sejam felizes, porque é isso o que a gente leva da vida!!!
E eu com certeza continuarei por aqui por muito tempo!!! Porque amo muito tudo isso!!!

Enfim, vamos a receita de hoje, para alegrar o final de semana!!!

Merengue de Morango
4 porções


Ingredientes:

500g de morango
4 colhres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de açúcar
500ml de creme de leite fresco
4 pacotes pequenos de suspiro prontos

Modo de Preparo:

Lave os morangos com os cabinhos para que o morango não absorva a água em seguida tire os cabinhos, pique os morangos e junte o açúcar e o leite condensado e reserve.
Bata o creme de leite na batedeira até que esteja firme, porém macio.
Quebre os suspiros com as mãos em pedaços não muito pequenos.
Reserve tipo umas 100g ou 1/5 dos morangos.
Misture o restante dos morangos com o creme de leite batido e o suspiro.
Divida em quatro taças ou em uma vasilha grande e coloque o morango reservado por cima.
Leve a geladeira ou ao congelador para gelar mais rápido e divirtam-se.

Bom final de semana a todos!!!

4 comentários:

  1. Que delícia, Jana! Adoro morangos e frutas vermelhas em geral e me apaixonei pela receita, além do pote de vidro onde você colocou a sobremesa. Um charme! Bjs!

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  2. @Katia Bonfadini
    E é super fácil mesmo e além de ficar uma delícia!!!
    Bjão

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  3. Amei a receita, ficou ótimo. bjs

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    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário e desculpa a demora em responder!!!

      Que bom que vc gostou anônimo. rsrs

      Abraço!

      Jana

      Excluir

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

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