domingo, 25 de julho de 2010

Bobó de Frango by Wilton Branco

E aí vai mais uma receita dos Amigos.

O meu querido amigo Branco me enviou essa receita de Bobó de Frango que é uma de suas especialidades e faz muito sucesso.
Espero que gostem!!!



Ingredientes:

Três peito de frangos, desossados, cortados em cubinho e cozido
Pimentão grande (1)
Cebola grande (1)
Tomate grande (1)
Cheiro verde
Pimenta do reino
Creme de leite ( 1 lata)
Creme de cebola (1 pacote inteiro)
Queijo ralado (1 pacote inteiro)
200g de mussarela ralada
Azeite (2 colheres)
Leite de coco (1 garrafinha)

Preparo

Refogue o tomate, o pimentão e a cebola no azeite, por último acrescente a pimenta do reino. Depois de refogado colocar o preparo no liquidificador e bater junto com  o creme de cebola, o creme de leite e o leite de coco.

Num refratário, colocar o frango já cortado e cozido, despejando todo o creme batido no liquidificador por cima e salpique com o cheiro-verde, o queijo ralado e a mussarela.

Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

Servir com arroz branco.

4 comentários:

  1. Oi, Jana! Hummmm... esse bobó de frango parece bem suculento, que delícia!!!!! Adoro comidas cremosas e o molho parece bem saboroso!!!! Beijão!

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  2. @Katia Bonfadini
    Realmente o bobó faz um sucesso danado quando está no menu das festinhas!!!

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  3. Este bobó não tem mandioca?

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  4. Esse é uma Bobó diferente, não leva mandioca mesmo não.

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Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

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