quinta-feira, 21 de abril de 2011

Pavê de Páscoa


Como estamos em clima de Páscoa e muito chocolate resolvi colocar uma receita para servir de inspiração como sobremesa para o domingão: Pavê de Páscoa com chocolate, nutella e biscoito maisena.

Os pavês com biscoito champagne são muito doces, e molengas, não me despertam desejo. rsrs
Na verdade, esse pavê surgiu da vontade de comer um doce com o que tinha na despensa, e olha que tinha os meus ingredientes preferidos, chocolate, creme de leite, nutella e biscoito maisena. Simples, rápido e fácil!!

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena
Leite para umidecer o biscoito
1 colher de chocolate em pó
2 barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
100ml de leite
1 copo de nutella
Amêndoas picadas

Modo de preparo:

Derreter o chocolate em banho-maria com o creme de leite, o leite e a nutella. Caso ache que está muito grosso é só acrecentar mais um pouquinho de leite.
Em uma vasilha misturar o leite com o chocolate em pó e aos poucos molhar o biscoito, para não ficar muito molenga.
Em um refratário colocar uma camada do creme de chocolate, biscoito, creme de chocolate, biscoito, terminando com o creme de chocolate e por último salpicar amêndoas picadas. Coloquei as amêndoas no multiprocessador e apertei o pulse umas duas ou três vezes, para ficar pedacinhos, mas você também pode picar na faca, porém vai dar mais trabalho. rsrs

Aqui em casa durou pouco tempo, porque realmente é uma delicinha, e não fica muito doce.
Espero que vocês gostem !!

Feliz Páscoa para todos!!!
Beijosssss

3 comentários:

  1. carla sua irmãnzinha...22 de abril de 2011 às 21:27

    Jana vc um dia me mata...

    ResponderExcluir
  2. Nham, nham, que delícia! E parece simples de fazer, né? Deve ser sucesso garantido em qualquer festa! Beijão!

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

linkwithin

Related Posts with Thumbnails