terça-feira, 10 de maio de 2011

Molho de Mostarda e Mel

Sempre gostei de comida molhadinha. Esse negócio de arroz, farofa, batata frita e bife só funciona se tiver um molhinho, nem que seja um quadradinho de polenguinho no arroz. rsrs
Por conta disso , eu sempre tenho um molhinho na geladeira. E os preferidos são os que misturam doce e salgado, e se tiver algo de picante então, a mistura fica simplesmente uma delícia.
Por isso, o molho de hoje é uma mistura que eu adoroooo:  Mostarda e Mel.
Já procurei várias receitas e uma que muito me agrada é essa que vou postar agora. 
Facílima de fazer e que descobri no Cinara's Place, um ótimo blog para ser seguido.



Molho de Mostarda e Mel ou Honey Mustard

Ingredientes:

2 colheres de sopa de mostarda dijon
1/4 de xícara de mel
3/4 de xícara de maionese

Modo de preparo:

Misturar tudo até ficar bem homogêneo e levar a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Fica uma delícia com carne de porco, bife a milanesa, saladas, sanduíches, ou no que sua imaginação permitir!!!

Beijos e aproveitem!!!

3 comentários:

  1. Oi, Jana!
    Cheguei aqui através da Kátia. Temos a culinária em comum. Minha predileção na cozinha é pelos doces, mil vezes!
    As fotos do blog estão lindas e esse molhinho aí é tudo de bom.
    Há alguns anos eu não gostava de mostarda, mas agora eu adoro e a Dijon é especial.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Eu tenho essa receitinha que uma amiga
    fez esse molhinho e trouxe na minha casa...
    Ele é tudo de dom no sanduiche.
    Adorei o seu cantinho.
    Begin,

    ResponderExcluir
  3. Olá Jana!! Deve ficar uma delícia esse molho, vou experimentar... sempre faço o de mostarda, mas nunca coloquei mel! Ahh, e sempre que faço pastinhas faço com requeijão, não sei o porque, mas prefiro!! rsrsrsr
    bjoksss

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

linkwithin

Related Posts with Thumbnails