sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Bruschetta Meio Pizza

Outro dia me deu uma vontade de comer Bruschetta, mas é lógico que como boa adoradora da comida engordiet, eu não fiz a tradicional que leva os saudáveis tomates. Fiz uma versão meio pizza. Adoroooo!!!

Não dá muito trabalho e fica uma delícia.


Bruschetta Meio Pizza

1 pão italiano
1 dente de alho
Azeite
Molho de tomate
Fatias de peito de peru
Fatias de queijo gouda
Azeitona
Orégano

Corte o pão em fatias não muito finas. Corte o dente de alho no meio e esfregue nos dois lados da fatia de pão.  Em seguida regue com azeite. Levar ao forno até ficar levemente torrada. Ao retirar do forno passe o molho de tomate, coloque o peito de peru, o queijo, a azeitona e salpique orégano. Leve ao forno novamente para derreter o queijo, que é o tempo suficiente do pão ficar douradinho e crocantíssimo.

A cobertura pode ser feita com o que a sua imaginação permitir.

Espero que gostem!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

linkwithin

Related Posts with Thumbnails