domingo, 24 de julho de 2011

Salada de Feijão Fradinho Com Atum e Abóbora Assada

Olá pessoal!!! 
Pela primeira vez fiz abóbora assada. E não é que fica gostosa mesmo!!!
E para acompanhar fiz salada de feijão fradinho com atum. Uma combinação diferente, porém muito gostosa!!!

E vamos a receita!



Abóbora assada:

500g de abóbora
2 dentes de alho amassado
Salsa picada a gosto
1 ou 2 colheres de azeite (que baste para cobrir toda a abóbora)
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Pré aquecer o forno em 200º. Misture bem todos os ingredientes, coloque na forma untada com azeite e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Salada de Feijão Fradinho

250g de feijão fradinho cozido, sem desmanchar
1 lata de atum
2 colheres de milho verde
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
Azeitonas picadinha
Salsa e cebolinha picadinhos a gosto
Sal e pimenta moida na hora a gosto

Fritar o alho no azeite até dar uma douradinha, colocar o atum, misturar bem e tirar do fogo. Misturar o resto dos ingredientes, deixando um pouco de salsinha para colocar por cima do prato. Finalize com um fio de azeite.

Espero que apreciem!!!

Beijosssss e boa semana!!!

2 comentários:

  1. Oi Jana!! Não conhecia seu blog e adorei as receitas!! Sempre faço saladinha de feijão fradinho em casa, é light e delicioso né!! Ficou ótima essa combinação!! beijos Tereza

    ResponderExcluir
  2. Amiga Blogueira, adorei suas dicas e já virei seguidora!

    Faço um convite para conhecer meu blog e torna-se seguidora para acompanhármos as atualizações uma da outra.

    saudeedecoracao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

linkwithin

Related Posts with Thumbnails