domingo, 17 de outubro de 2010

Tomatinhos Recheados

Para começar bem a semana, segue uma receitinha de um belisquete, muito gostoso que servi como entrada num jantarzinho aqui em casa. Fez sucesso, porque não sobrou um. rsrs


Tomatinhos Recheados

Ingredientes:

Tomatinhos pera ou cereja
Creme de leite
Queijo Fundido (pode ser o queijo que quiser)
Queijo parmesão
Cebolinha Francesa

Cortei os tomates ao meio e tirei as sementes, salpiquei um pouquinho de sal e reguei com azeite. 
Em uma vasilha misturei bem o creme de leite, o queijo fundido e o queijo parmesão.
Com a ajuda de uma colher de café coloquei o recheio nos tomatinhos e decorei com pedacinhos da cebolinha francesa.

Então é isso, beijão e boa semana!!!

Um comentário:

  1. Esse eu experimentei! É uma delícia gente, além de ser super bonitinho!
    Parabéns, Jana! Bjos

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita e seu comentário!!!

linkwithin

Related Posts with Thumbnails