Pessoal, atendendo o pedido da galera, resolvi publicar aqui também a receita do Cachorro Quente de Tapioca, batizado de Tapidog, que foi publicada na coluna Bonfa Convida, do blog da queridíssima Katia Bonfadini.
Ingredientes:
Farinha de tapioca
Requeijão cremoso
Requeijão sabor cheddar
Alho poró
Azeite
6 salsichas
Salsinha picada
Modo de Preparo:
Dê uma leve fervura nas salsichas e reserve.
Misture os dois tipos de requeijão e reserve.
Refogue o alho poró no azeite até murchar e também reserve.
Em uma frigideira em fogo baixo, peneire a farinha de tapioca o suficiente para formar um disco, nem muito grosso, nem muito fino, quando estiver solto virar o outro lado, tomando cuidado para não queimar. Repita essa operação até ter 6 discos de tapioca.
Em seguida passe a mistura de requeijão por todo o disco, espalhe um pouco de alho poró sobre o requeijão e por último coloque a salsicha e enrole como uma panqueca.
Salpique salsinha sobre um prato e coloque o taipidog cortado ao meio na diagonal.
Sirva acompanhado do molho que preferir. Eu usei os tradicionais catchup e mostarda, mas posso garantir que sem molho também fica perfeito.
Bem como a mistura dos dois requeijões, que pode ser substituída por qualquer outro molho.
Espero que gostem!!!
Beijão e boa semana!!!
Requeijão cremoso
Requeijão sabor cheddar
Alho poró
Azeite
6 salsichas
Salsinha picada
Modo de Preparo:
Dê uma leve fervura nas salsichas e reserve.
Misture os dois tipos de requeijão e reserve.
Refogue o alho poró no azeite até murchar e também reserve.
Em uma frigideira em fogo baixo, peneire a farinha de tapioca o suficiente para formar um disco, nem muito grosso, nem muito fino, quando estiver solto virar o outro lado, tomando cuidado para não queimar. Repita essa operação até ter 6 discos de tapioca.
Em seguida passe a mistura de requeijão por todo o disco, espalhe um pouco de alho poró sobre o requeijão e por último coloque a salsicha e enrole como uma panqueca.
Salpique salsinha sobre um prato e coloque o taipidog cortado ao meio na diagonal.
Sirva acompanhado do molho que preferir. Eu usei os tradicionais catchup e mostarda, mas posso garantir que sem molho também fica perfeito.
Bem como a mistura dos dois requeijões, que pode ser substituída por qualquer outro molho.
E o recheio pode ser ainda de carne seca desfiada com queijo coalho, ou qualquer outro recheio que a imaginação e criatividade criar!!!
Espero que gostem!!!
Beijão e boa semana!!!
Ueeeba!!
ResponderExcluirAinda vou fazer esse Tapi DoG!!
Bjão