Sempre gostei de comida molhadinha. Esse negócio de arroz, farofa, batata frita e bife só funciona se tiver um molhinho, nem que seja um quadradinho de polenguinho no arroz. rsrs
Por conta disso , eu sempre tenho um molhinho na geladeira. E os preferidos são os que misturam doce e salgado, e se tiver algo de picante então, a mistura fica simplesmente uma delícia.
Por isso, o molho de hoje é uma mistura que eu adoroooo: Mostarda e Mel.
Já procurei várias receitas e uma que muito me agrada é essa que vou postar agora.
Facílima de fazer e que descobri no Cinara's Place, um ótimo blog para ser seguido.
Molho de Mostarda e Mel ou Honey Mustard
Ingredientes:
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1/4 de xícara de mel
3/4 de xícara de maionese
Modo de preparo:
Misturar tudo até ficar bem homogêneo e levar a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Fica uma delícia com carne de porco, bife a milanesa, saladas, sanduíches, ou no que sua imaginação permitir!!!
Beijos e aproveitem!!!
Oi, Jana!
ResponderExcluirCheguei aqui através da Kátia. Temos a culinária em comum. Minha predileção na cozinha é pelos doces, mil vezes!
As fotos do blog estão lindas e esse molhinho aí é tudo de bom.
Há alguns anos eu não gostava de mostarda, mas agora eu adoro e a Dijon é especial.
Bjs.
Eu tenho essa receitinha que uma amiga
ResponderExcluirfez esse molhinho e trouxe na minha casa...
Ele é tudo de dom no sanduiche.
Adorei o seu cantinho.
Begin,
Olá Jana!! Deve ficar uma delícia esse molho, vou experimentar... sempre faço o de mostarda, mas nunca coloquei mel! Ahh, e sempre que faço pastinhas faço com requeijão, não sei o porque, mas prefiro!! rsrsrsr
ResponderExcluirbjoksss