Como estamos em clima de Páscoa e muito chocolate resolvi colocar uma receita para servir de inspiração como sobremesa para o domingão: Pavê de Páscoa com chocolate, nutella e biscoito maisena.
Os pavês com biscoito champagne são muito doces, e molengas, não me despertam desejo. rsrs
Na verdade, esse pavê surgiu da vontade de comer um doce com o que tinha na despensa, e olha que tinha os meus ingredientes preferidos, chocolate, creme de leite, nutella e biscoito maisena. Simples, rápido e fácil!!
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
Leite para umidecer o biscoito
1 colher de chocolate em pó
2 barras de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
100ml de leite
1 copo de nutella
Amêndoas picadas
Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho-maria com o creme de leite, o leite e a nutella. Caso ache que está muito grosso é só acrecentar mais um pouquinho de leite.
Em uma vasilha misturar o leite com o chocolate em pó e aos poucos molhar o biscoito, para não ficar muito molenga.
Em um refratário colocar uma camada do creme de chocolate, biscoito, creme de chocolate, biscoito, terminando com o creme de chocolate e por último salpicar amêndoas picadas. Coloquei as amêndoas no multiprocessador e apertei o pulse umas duas ou três vezes, para ficar pedacinhos, mas você também pode picar na faca, porém vai dar mais trabalho. rsrs
Aqui em casa durou pouco tempo, porque realmente é uma delicinha, e não fica muito doce.
Espero que vocês gostem !!
Feliz Páscoa para todos!!!
Beijosssss
Jana vc um dia me mata...
ResponderExcluirHumm delícia Jana!!bjs
ResponderExcluirMaura
Nham, nham, que delícia! E parece simples de fazer, né? Deve ser sucesso garantido em qualquer festa! Beijão!
ResponderExcluir