A fruta do momento é o morango. Basta ir até a feira ou ao hortifruti e lá está a fruta em promoção!!
E eu adoro isso, pois gosto de morango de qualquer jeito: tartelete, ao leite, no café da manhã, geleia com biscoito, no recheio de bolo de chocolate, enfim em tudo. rsrs
Adoro principalmente se for na combinação: suspiro, chocolate e morango, que é a receita de hoje. Uma mistura bem simples e que vai ficar igual a essa gostosura aí da foto abaixo.
Vamos a receita:
1 caixa de morango
2 colheres de sopa rasa de açúcar
1 barra de Chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite
Suspiro suficiente para fazer as camadas
Preparo:
Lave bem os Morangos. Retire os cabinhos e pique. Depois coloque os Morangos em uma vasilha com 2 colheres de açúcar e reserve por uns 20 minutos. Nesse tempo a fruta vai pegar o docinho do açúcar e formar uma caldinha com o suco que o Morango vai soltando.
Em seguida, derreta o chocolate com o creme de leite, fazendo uma ganache.
Pique grosseiramente o suspiro.
Em uma taça ou em uma só vasilha, vá fazendo camadas com o morango, ganache e suspiro nessa ordem, leve a geladeira por uns 30 minutos e pode se deliciar.
OBS: Na foto tem duas taças, uma com a receita acima e a outra com um creme branco, que foi a sobra de brigadeiro de copinho de maracujá, que eu adoro (para quem não sabe sou a mestre cuca do site Doces Docinhos, portanto sempre tem uma sobra de brigadeiros aqui em casa e eu acabo arrumando uma utilidade diferente para eles), e acrescentei entre as camadas na minha taça. Ficou uma delícia.
Beijão!!!
Que maravilha de sobremesa adorei,boa semana beijos
ResponderExcluirLuci, obrigada pelo seu comentário e por estar seguindo o blog!!! Realmente essa sobremesa fica uma perdição!!!
ExcluirBjãooo
Adorei fiz no meu niver e todo mundo curtiu! Parabéns...
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