Olá pessoal!!!
Pela primeira vez fiz abóbora assada. E não é que fica gostosa mesmo!!!
E para acompanhar fiz salada de feijão fradinho com atum. Uma combinação diferente, porém muito gostosa!!!
E vamos a receita!
Abóbora assada:
500g de abóbora
2 dentes de alho amassado
Salsa picada a gosto
1 ou 2 colheres de azeite (que baste para cobrir toda a abóbora)
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Pré aquecer o forno em 200º. Misture bem todos os ingredientes, coloque na forma untada com azeite e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Salada de Feijão Fradinho
250g de feijão fradinho cozido, sem desmanchar
1 lata de atum
2 colheres de milho verde
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
Azeitonas picadinha
Salsa e cebolinha picadinhos a gosto
Sal e pimenta moida na hora a gosto
Fritar o alho no azeite até dar uma douradinha, colocar o atum, misturar bem e tirar do fogo. Misturar o resto dos ingredientes, deixando um pouco de salsinha para colocar por cima do prato. Finalize com um fio de azeite.
Beijosssss e boa semana!!!
Espero que apreciem!!!
Beijosssss e boa semana!!!
Oi Jana!! Não conhecia seu blog e adorei as receitas!! Sempre faço saladinha de feijão fradinho em casa, é light e delicioso né!! Ficou ótima essa combinação!! beijos Tereza
ResponderExcluirAmiga Blogueira, adorei suas dicas e já virei seguidora!
ResponderExcluirFaço um convite para conhecer meu blog e torna-se seguidora para acompanhármos as atualizações uma da outra.
saudeedecoracao.blogspot.com