Outro dia me deu uma vontade de comer Bruschetta, mas é lógico que como boa adoradora da comida engordiet, eu não fiz a tradicional que leva os saudáveis tomates. Fiz uma versão meio pizza. Adoroooo!!!
Não dá muito trabalho e fica uma delícia.
Bruschetta Meio Pizza
1 pão italiano
1 dente de alho
Azeite
Molho de tomate
Fatias de peito de peru
Fatias de queijo gouda
Azeitona
Orégano
Corte o pão em fatias não muito finas. Corte o dente de alho no meio e esfregue nos dois lados da fatia de pão. Em seguida regue com azeite. Levar ao forno até ficar levemente torrada. Ao retirar do forno passe o molho de tomate, coloque o peito de peru, o queijo, a azeitona e salpique orégano. Leve ao forno novamente para derreter o queijo, que é o tempo suficiente do pão ficar douradinho e crocantíssimo.
A cobertura pode ser feita com o que a sua imaginação permitir.
Espero que gostem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua visita e seu comentário!!!